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Schnelle rote Paprikasuppe

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15 Min. normal 22.06.2017



Zutaten

für
6 Paprikaschote(n), rot
2 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
½ EL Worcestersauce
1 EL Balsamico, dunkler
½ Liter Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Die Paprika klein schneiden und entkernen, sowie die weißen Zwischenhäute entfernen. Nach Belieben die Schoten vorher enthäuten, dann in Stücke von ca. 2 cm schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Paprika und Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen, dann mit der Brühe begießen und weich dünsten, etwa 25 Minuten. Danach alles mit Sojasoße, Balsamico und Worcestersoße abschmecken. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren

Die Suppe nach Belieben mit Crème fraîche oder Schmand servieren

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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