Schwertfisch aus dem Ofen


Rezept speichern  Speichern

ein Rezept aus Dubai

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 22.06.2017



Zutaten

für
2 Fischfilet(s), (Schwertfischfilets), à 300 g
2 m.-große Zwiebel(n)
1 m.-große Aubergine(n)
2 m.-große Zucchini
1 m.-große Paprikaschote(n), rot
2 EL Gewürzmischung, arabische (Baharat),
1 TL Zimtpulver
½ TL Nelkenpulver
n. B. Olivenöl
125 ml Weißwein, trockener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Zimt und die Nelken vermischen und die Filets darin wenden.

Zwiebeln, Auberginen, Zucchini und Paprika in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit Baharat und Olivenöl mischen. Eine Auflaufform mit der Hälfte des Gemüses füllen. Den Fisch darauf legen und mit dem Rest des Gemüses bedecken. Mit dem Wein übergießen. Ca. 30 Minuten garen lassen. Das Gemüse bleibt knackig und der Fisch ist glasig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.