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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
100 g Mehl
35 g Wasser
35 g Schmalz
1 Prise(n) Salz
 etwas Backpulver, eine Teelöffelspitze
  Für den Belag:
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
10 Scheibe/n Salatgurke(n), nicht so dick
1 m.-große Zwiebel(n), in Streifen geschnitten
150 g Schafskäse, gewürfelt
20  Oliven, grüne, in Scheiben geschnitten
2 EL, gehäuft Kapern
 einige Sardellenfilet(s), aus der Dose
  Salz und Pfeffer
  Oregano

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Fladenbrot alle Zutaten verkneten und den Teig etwa 15 Min. ruhen lassen. Dann halbieren.
Jedes Teil mit ein wenig Mehl auf die Stärke von ca. 1 - 2 mm ausrollen. So etwa 21 - 22 cm Ø.

Eine Pfanne erhitzen, mit etwas Öl auspinseln und jeden Fladen in ca. 2 - 3 Min beidseitig bräunen.

Die Fladen auf einen Teller geben, mit Tomaten und Gurken belegen und etwas mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die restlichen Zutaten darauf verteilen.

Tipp: man kann als Zutaten auch Mozzarella, Thunfisch, rohe Schinkenwürfelchen, getrocknete Tomaten gewürfelt etc. nehmen. Erlaubt ist was schmeckt.