Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 105 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.02.2017
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Quark 40 %
Karotte(n) (Babykarotten)
Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Babykarotten fein raspeln, die Knoblauchzehen pressen. Beides mit Quark, Olivenöl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verzehr 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Eignet sich wunderbar als Grillbeilage, ebenso gut zu Pellkartoffeln.