Palbohnensuppe mit Tomaten


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 25.05.2005



Zutaten

für
40 g Speck
4 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
4 Tomate(n)
½ Bund Petersilie
200 g Schinken, gekocht
500 g Bohnen (Palbohnen)
600 ml Gemüsebrühe
Salz
Cayennepfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Tomaten achteln und entkernen. Petersilie grob hacken, Schinken in feine Streifen schneiden. Bohnen waschen und abtropfen lassen.
Speck und Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Bohnen zugeben, Brühe zugießen und alles bei milder Hitze 30 bis 35 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten zugeben, zum Schluss die Petersilie. Schinken untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Noch mal 10 Minuten durchziehen lassen.
Dazu Brot.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.