Auberginen-Kartoffel-Pfanne
vegetarisch
vegetarisch
1 TL | Pul Biber |
3 TL | Garam Masala |
1 EL | Tomatenmark |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
1 TL | Schwarzkümmel |
1 TL | Kümmel, ganzer |
2 große | Aubergine(n) |
2 m.-große | Kartoffel(n) |
1 Scheibe/n | Ingwer |
1 Dose | Tomaten, stückige |
etwas | Koriandergrün, frisches |
4 EL | Wasser |
1 Becher | Schmand |
1 Handvoll | Kräuter (Wildkräuter wie Giersch, Dost bzw. Wilder Majoran, Knoblauchrauke, Taubnessel, Gundelrebe) |
Kommentare
Hallo waldkraut, hui hui hui ist das scharf!! Lebe vegan und hatte gerade keine veganen Schmand zu Hause. Kann mir vorstellen das das ein wenig die Schärfe nimmt. Da in der Anleitung nichts mehr von den Tomaten stand habe ich sie zusammen mit den Kartoffeln in die Pfanne getan. Bei mir hat sich die Kochzeit um 10 Min. verlängert. Danke fürs Einstellen LG opmutti