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Zutaten

Portionen
500 g Mehl
1 Würfel Hefe
250 ml Milch
70 g Butter
90 g Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
  Für den Belag:
1 Glas Stachelbeeren
1 Pck. Puddingpulver, Vanille (Milch und Zucker dafür)
Eiweiß
1 Tasse/n Zucker
1 Tasse/n Saft von den Stachelbeeren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten von Mehl bis Salz einen Hefeteig herstellen. Gehen lassen.
Belag: Das Puddingpulver wie gewohnt zubereiten.
Das Glas Stachelbeeren abgießen ( 1 Tasse Stachelbeersaft auffangen ).
Den Hefeteig auf einem Blech ausrollen. Den Pudding auf den Teig streichen, dann die abgetropften Stachelbeeren darüber. Dann auf 200° Grad 25 Min. backen.
Eischnee von 3 Eiweiß, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Stachelbeersaft zu steifem Schnee schlagen. Die Eischneemasse auf den gebackenen Kuchen streichen und ca. 10 - 15 Min. bei 175 ° fertig backen.