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Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

600 g Strauchtomate(n), groß, rot
  Meersalz
  Pfeffer, bunt oder schwarz aus der Mühle
3 Zweig/e Rosmarin
1 Zehe/n Knoblauch
50 g Manchego
5 EL Semmelbrösel
5 EL Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C vorheizen. Die Strauchtomaten putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln fein schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Den Manchego grob raspeln.

Die Semmelbrösel zusammen mit dem Käse, Rosmarin und dem Knoblauch mischen und auf den Tomatenscheiben verteilen, mit dem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.