Camping
Fisch
Frühling
Grillen
Hauptspeise
Sommer

Alex' Lachsforelle vom Grill

Abgegebene Bewertungen: (0)
15 min. simpel 21.06.2017
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

8 Forelle(n), frisch, ausgenommen, gewaschen
1 Bund Petersilie, frisch, kraus, grob gehackt
4 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehe(n)
2 Zitrone(n), in halben Scheiben
1 EL Majoran, grob gehackt
1 Bund Schnittlauch, grob gehackt
EL Kräuter, grob gehackt
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Kräuter, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch vermengen.

Die Forellen salzen und pfeffern, Kräutermischung und jeweils 2 - 3 halbe Zitronenscheiben in die Forelle stecken und die Fische mit einem eingeölten Fischrost fixieren. Grillen.

Dazu passt Pitabrot, Salate, Kräuterbutter etc.

Verfasser



Kommentare