Zutaten
für½ | Wassermelone(n) |
500 g | Feta-Käse |
5 Stiele | Minze |
3 EL | Olivenöl |
1 | Zitrone(n), Bio |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Wassermelone würfeln und die Kerne entfernen. Den Feta gut abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen entfernen und fein hacken.
Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils einen Melonen- und Fetawürfel auf kleine Sticks (Zahnstocher) aufspießen, die Minze darüber streuen und das Dressing dazu servieren.
Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils einen Melonen- und Fetawürfel auf kleine Sticks (Zahnstocher) aufspießen, die Minze darüber streuen und das Dressing dazu servieren.
Kommentare
Wirklich köstlich. Habe Walnussöl verwendet und eine große Schüssel "Salat" zubereitet. Das hat natürlich nicht so hübsch ausgesehen, ging aber schnell. Beim nächsten Mal lasse ich alles ein bisschen ziehen, damit die Minze sich besser entfalten kann. Sehr erfrischendes, leichtes Abendessen. Hat uns gut gefallen und wir haben alles aufgeputzt. Danke!
Vielen Dank :)
Hallo Deine Spieße haben uns sehr gut geschmeckt Sie waren sehr erfrischend Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl