Zutaten
für60 g | Haferflocken, zarte |
10 g | Leinsamen, geschrotet |
10 g | Chiasamen |
1 | Ei(er) |
1 EL | Honig |
1 Schuss | Wasser |
250 g | Magerquark |
1 Schuss | Wasser |
1 Spritzer | Flüssigsüßstoff |
1 Prise(n) | Zimt |
n. B. | Obst nach Wahl |
Zubereitung
Haferflocken, Leinsamen, Chiasamen, Ei, Honig und Wasser abwiegen und in einer Schüssel gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf geben und gleichmäßig rund verteilen. Bei 180 °C Umluft 15 Minuten backen und komplett abkühlen lassen.
Den Magerquark, Wasser, Süßstoff und Zimt in einer Schüssel cremig rühren und auf den abgekühlten Boden streichen. Obst nach Wahl waschen und schneiden und den Boden damit nach Herzenslust belegen.
Den Magerquark, Wasser, Süßstoff und Zimt in einer Schüssel cremig rühren und auf den abgekühlten Boden streichen. Obst nach Wahl waschen und schneiden und den Boden damit nach Herzenslust belegen.
Kommentare
Ich hab das Rezept gestern Abend entdeckt und heute Morgen sofort getestet. Und ich muss sagen: Meeega lecker!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Wird es bei mir definitiv öfter geben 😊
Suuper lecker
Echt lecker. Mein 4 jähriger Fand es auch toll zum Frühstück eine Pizza zu essen 😂 Das Nächte mal muss ich den Boden aber dünner machen :) PS wir haben es zu 2 nicht geschafft zu essen. Es macht mega satt
Eine super leckere alternativ für das Frühstück....aber macht wirklich satt...habe gar nicht alles geschafft
Hab den Boden am Vortag gemacht. War leider wie ein Pappendeckel. Grundsätzlich eine sehr gute Idee.
Ich finde die Pizza sehr lecker. Und sie macht vorallem sehr lange satt. Ich hatte mir zu viel gemacht und sie dann am Abend aufgegessen. Hat noch genauso gut wie am morgen geschmeckt. Vielen dank dafür :)
Hallo _Froschküche_ :) Das habe ich noch nicht probiert ich habe sie immer gleich gegessen. Lg SunnyKida :)
Ich würde die Pizza gerne mit zur Arbeit nehmen und sie dort belegen. Kann ich den Boden schon am Vorabend backen oder wird er dann hart? Hat da jemand Erfahrung?
Freut mich sehr das die Frühstückspizza geschmeckt hat. Ich mache sie mir auch sehr gerne am Wochenende zum Frühstück. Lg SunnyKida👍
Superlecker!!! Hab auf Süßstoff verzichtet und mit etwas Honig gesüßt. Ansonsten genau nach Rezept. Als Topping noch einige Kokosraspel über das Obst, das sah richtig toll aus. Die Frühstückspizza hat richtig gut geschmeckt und sehr lange satt gemacht. Danke für das tolle Rezept! Dafür gibt's 5 ☆☆☆☆☆