Alabama White BBQ Sauce Nr. 2


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Eine weiße BBQ Sauce, die sehr gut zu gegrilltem Hühnchen oder Schweinefleisch passt.

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.06.2017



Zutaten

für
375 ml Mayonnaise
60 ml Weißweinessig
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL Pfeffer, schwarz
1 EL Senf, scharfer
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 TL Meerrettich

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Die Sauce direkt auf das fertig gegrillte Hühnchen- oder Schweinefleisch aufstreichen. Sie kann aber auch wunderbar als Dipping Sauce zu gegrilltem Hühnchen- oder Schweinefleisch verwendet werden.

Die Reste der Sauce können für 3 - 4 Tage im Kühlschrank aufgehoben werden.

Saucenmenge: ca. 450 ml

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sukeyhamburg17

.... ah ja, verstehe, dann ist es klar, dass es mit 65 ml way zu sauer geworden waere....und auch mit 25 ml schon gut auf der sauren Seite war..... Bewertung - freut mich sehr und auch Foto, bin gespannt.... LG Susan

23.10.2022 20:39
Antworten
Brutzler78

Hallo Susan. Hatte nur "normalen" Tafelessig da. (TOP Bewertung ist raus & Foto unterwegs). Lg Gordon

23.10.2022 18:02
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo Brutzler78, das freut mich ungemein, dass die Sauce so lecker war, hab lieben Dank fuer dein feedback. Ja, Essig - da weiss ich ja nun nicht, welchen du genommen hast, aber es gibt ja so viele Essigsorten und wenn der Essig dann zu sauer ist.... Ich nehme - wie auch im Rezept angegeben - Weissweinessig, der ist nicht sooo sauer. Aber - schoen, dass du das so loesen konntest, super! Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

23.10.2022 16:42
Antworten
Brutzler78

Unglaublich das noch keiner diese Sauce kommentiert hat! Die ist mega. Hier gibt es regelmäßig Burger und immer andere Saucen dazu. Diesmal Deine ausprobiert. Allerdings kam mir der Essig etwas viel vor und ich habe erstmal nur 25ml genommen. Aber auch das war uns noch zu sauer so dass ich mit etwas Milch & weiterer Majo strecken musste! Aber diese Merettich Note war einfach geil. Danke für das Rezept.

23.10.2022 12:11
Antworten