Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2017
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 108 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2007
10.912 Beiträge (ø2,57/Tag)

Zutaten

375 ml Mayonnaise
60 ml Weißweinessig
Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL Pfeffer, schwarz
1 EL Senf, scharfer
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 TL Meerrettich
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Die Sauce direkt auf das fertig gegrillte Hühnchen- oder Schweinefleisch aufstreichen. Sie kann aber auch wunderbar als Dipping Sauce zu gegrilltem Hühnchen- oder Schweinefleisch verwendet werden.

Die Reste der Sauce können für 3 - 4 Tage im Kühlschrank aufgehoben werden.

Saucenmenge: ca. 450 ml