Alabama White BBQ Sauce Nr. 2


Rezept speichern  Speichern

Eine weiße BBQ Sauce, die sehr gut zu gegrilltem Hühnchen oder Schweinefleisch passt.

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.06.2017



Zutaten

für
375 ml Mayonnaise
60 ml Weißweinessig
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL Pfeffer, schwarz
1 EL Senf, scharfer
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 TL Meerrettich

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Die Sauce direkt auf das fertig gegrillte Hühnchen- oder Schweinefleisch aufstreichen. Sie kann aber auch wunderbar als Dipping Sauce zu gegrilltem Hühnchen- oder Schweinefleisch verwendet werden.

Die Reste der Sauce können für 3 - 4 Tage im Kühlschrank aufgehoben werden.

Saucenmenge: ca. 450 ml

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.