Mandys Captain Morgan Grill-Marinade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. simpel 21.06.2017



Zutaten

für
100 ml Rum, brauner (Captain Morgan)
½ TL, gestr. Salz
2 TL, gestr. Kräuter der Provence
1 TL, gehäuft Tomatenketchup
2 TL, gestr. Zucker
½ TL, gestr. Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 2 Minuten
Alles gut vermengen. Das Fleisch ca. 2 Stunden darin marinieren.

Ideal für Putenbrust, aber auch Schweinesteaks oder Rindersteaks. Leider wirkt die Marinade nicht gut bei Lachs, da dieser die Marinade nicht komplett aufnimmt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.