Camping
einfach
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
kalt
Osteuropa
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeeren mit Crème fraîche und dunklem Brot

traditionelle ukrainische Küche

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 20.06.2017



Zutaten

für
500 g Erdbeeren
1 Becher Crème fraîche
2 EL Zucker
n. B. Brot, dunkles, einige Scheiben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Erdbeeren vierteln, die Crème fraîche glatt rühren und über die Erdbeeren geben. Mit etwas Zucker bestreuen. Mit einigen Scheiben dunklem Brot servieren.

Am Tisch wird umgerührt und mit einem Suppenlöffel wie kalte Suppe gegessen.

In der Erdbeersaison ist dieses Gericht in der Ukraine kein Dessert, sondern eine eigenständige erfrischende Mahlzeit an heißen Sommertagen. Es kann als Frühstück, Mittag- oder Abendessen gegessen werden.

Dunkles Brot darf dazu nicht fehlen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.