Käsesalat mit Curry à la Stephan


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 20.06.2017



Zutaten

für
1 kg Gouda, junger, in Würfeln
500 g Weintrauben, kernlos
1 Becher Sahne
200 ml Mayonnaise
2 TL Curry
1 TL Feigensenf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Gouda in Würfel schneiden, ca. 1 cm groß. Sahne, Mayonnaise und Feigensenf miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weintrauben, Käse und Sauce mischen und bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Pegahe

Super lecker. Perfekt !!

11.12.2021 13:59
Antworten