Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2017
gespeichert: 109 (6)*
gedruckt: 610 (29)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2014
538 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Rinderhackfleisch oder vegetarisches Hackfleisch
1 Dose Tomate(n), stückig
1 kleine Zucchini, grün
120 g Champignons oder Egerlinge, frisch
1 Schuss Rotwein
 etwas Salz und Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
 etwas Zimmerknoblauch
 etwas Olivenöl
2 EL Parmesan, frisch gerieben
1 kleine Zwiebel(n), optional

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Champignons evtl. putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Das Rinderhackfleisch ohne Fett in einer Pfanne anbraten, nach Wunsch mit einer klein geschnittenen Zwiebel, anschließend mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und die Tomaten dazu geben. Zimmerknoblauch, ersatzweise Knoblauch oder Society Garlic Salz (bei meinen Rezepten), Rotwein und Olivenöl dazugeben. Das geschnittene Gemüse, auch anderes, wie z. B. Paprika, Auberginen usw. möglich, dazugeben und alles ca. 15 Minuten (je nach gewünschter Bissfestigkeit) schmoren lassen.

Auf einen Teller geben, mit Parmesan bestreuen und evtl. mit Basilikum dekorieren. Vegetarier können z. B. mein vegetarisches Hackfleisch (bei meinen Rezepten) verwenden. Dies sollte aber extra in einer Pfanne zubereitet und erst zum Schluss beigemengt werden.