Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2017
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 177 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Rettich(e)
400 g Karotte(n)
400 g Tomate(n), bunt
1/2  Blumenkohl
100 g Prinzessbohnen
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
1 TL Saft (Sauerkrautsaft)
 n. B. Salz
 n. B. Wasser, abgekocht oder Quellwasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 7 Tage / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten mit einer spitzen Gabel einstechen. Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten und den Rettich in 5 mm dicke Stifte oder Scheiben schneiden und die Paprika in mundgerechte Stücke.

Alle Zutaten in einen Gärtopf geben, mit Salzwasser und Sauerkrautsaft bedecken. Bei höherem Salzgehalt bleibt das Gemüse knackiger. Ich nehme 40 g Salz / 1 Liter. Die Mischung ca. 1 Wochen fermentieren lassen.