Schüttelpizza


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.3
 (10 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.05.2005 669 kcal



Zutaten

für
200 g Salami
100 g Wurst (Jagdwurst)
1 große Zwiebel(n)
3 Paprikaschote(n), (rot)
150 g Mehl
3 Ei(er)
Kräuter, gemischt

Nährwerte pro Portion

kcal
669
Eiweiß
34,24 g
Fett
39,03 g
Kohlenhydr.
43,50 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Einfach alle Zutaten zusammenschmeißen und gut schütteln (es reicht auch, wenn man alles in einer Schüssel verrührt).
Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Masse ca.40 Minuten, auf einem Blech verteilt, backen (Blech mit Backpapier auslegen).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ankebrandenburg

gut kann man essen

17.05.2019 13:45
Antworten
backetinakoche

Hey, ich muß zugeben, ich war ja am Anfang skeptisch. Aber die Pizza ist einfach Klasse! Ich hab statt Jagdwurst Wiener Würstchen geschnibbelt und weil ich nur zwei Paprika hatte noch paar kleine Tomaten beigemengt. Bisher habe ich Pizza immer mit Käse gemacht. Aber die schmeckt echt auch ohne. Vielen Dank für die geniale Idee! LG Tina

03.03.2014 17:50
Antworten
staldi

Hallo! Ich habs ausprobiert und wir sind überhaupt nicht begeistert gewesen!!!! Beim Kauen ist die Masse im Mund immer mehr geworden!! Grüße Stephanie

04.06.2005 09:43
Antworten
hirlitschka

Hallo Christin, das Rezept habe ich vor etlicher Zeit auf einer Tupperparty bekommen. Allerdings ohne die Jagdwurst, dafür mit gekochten Schinken und geriebenen Käse. Die Menge reicht bei mir aber bei weitem nicht für ein Blech, ich backe es in der runden Kuchenform. Was die Zutaten im allgemeinen betrifft kann man hier seine Fantasie spielen lassen oder Resteverwertung betreiben *g*. Liebe Grüße, Sabine

26.05.2005 08:41
Antworten
sandra84

Hallo! Das hört sich ja echt einfach an. Das werd ich mir auf jeden Fall merken und mal ausprobieren. LG, Sandra

25.05.2005 21:36
Antworten
vera5585

ja wie wär's denn mit Mozarella und Knobi?! Wenn ich es teste, werde ich allerdings fleischlos mischen!

25.05.2005 11:49
Antworten
Zauberfee

Hallo, hört sich wirklich sehr lecker an... Werde es testen, nehme aber statt der Jagdwurst Schinken! Schmeckt doch bestimmt auch, oder? LG, Zauberfee

25.05.2005 11:22
Antworten
nanni82

hallöle, ich habe dieses rezept glaub ich schon mal ausprobiert bzw schon mal gegessen. hat sehr gut geschmeckt. ich habs mir aber eben ausgedruckt und werde die woche mein glück damit probieren. lg nanni82

25.05.2005 07:53
Antworten
Gelöschter Nutzer

Sicherlich kannst du das. Käse kannst du zu der Masse geben oder oben drauf. Falls die Masse zutrocken wird, einfach Milch dazugeben.

25.05.2005 07:39
Antworten
kf_end

Oh, das klingt ja sehr simpel! Da kann man doch sicherlich noch mehr Zutaten nehmen, oder? (Käse?) LG

25.05.2005 07:15
Antworten