Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 176 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Garnele(n)
5 Scheibe/n Bacon
1 EL Sojasauce
2 EL Sriracha-Sauce
4 EL Honig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 19 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes wird der Bacon mittig geteilt, so dass man 10 gleich große Scheiben hat. Anschließend wickelt man den Bacon um eine Garnele und spießt diese auf. Je nach Größe des Spießes kann die Anzahl der Garnelen variieren. Nun den Ofen oder den Grill auf 200 °C vorheizen.

Währenddessen den Honig kurz in die Mikrowelle erhitzen. Bei mir haben 15 Sekunden auf 900 Watt gereicht. Ist der Honig schön flüssig, wird die Sriracha-Sauce und die Sojasauce hinzugefügt.

Ist der Ofen/Grill vorgeheizt, kommen die Spieße für 10 Minuten hinein. Anschließend die Spieße einmal drehen und mit der Sauce bestreichen. Jetzt nochmal drei Minuten warten und nochmals mit der Sauce bestreichen. Diesen Vorgang noch zwei mal wiederholen und im Anschluss zwei Minuten ziehen lassen, fertig.