Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Fleischwurst enthäuten und in Streifen schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben hobeln. Alles in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Apfelessig, süßen Senf, fein gehackte Petersilie, fein gehackten Dill, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren. Wer es süßer mag, kann bei Bedarf auch noch einen TL Honig dazugeben. Die Marinade über die geschnittenen Zutaten geben, vermischen und mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dazu schmeckt eine Butterbrezel oder Bratkartoffeln.
Kommentare
War mal etwas anderes und auch ganz gut. Mir persönlich schmeckt es mit scharfem Senf aber besser. Ein Foto ist unterwegs. LG