Bewertung
(24) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2002
gespeichert: 1.317 (1)*
gedruckt: 9.098 (28)*
verschickt: 173 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
299 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
375 g Nudeln (Makkaroni)
  Salz
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl (Olivenöl)
375 g Hackfleisch
1 kl. Dose/n Tomate(n)
  Pfeffer
1/2 TL Zimt
50 g Käse
Ei(er)
375 ml Milch
  Muskat
  Petersilie
  Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Makkaroni ca. 5 Min. kochen, kalt abschrecken.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knobi andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Ca. 10 Min. braten.

Käse reiben. Eier, Milch und Käse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie und Thymian unterrühren.

Hack in gefettete Auflaufform streichen. Hälfte der Nudeln draufstreichen. Rest Hack und Nudeln draufschichten. Eiermilch drübergießen.

E-Herd: 200°C 40-50 Min backen.