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Räucherfischsalat

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30 Min. simpel 19.06.2017



Zutaten

für

Für den Salat:

600 g Räucherfisch (z. B. Renke, Forelle, Saibling, Makrele)
3 Ei(er), hartgekochte
2 Tomate(n)
1 Apfel
1 Essiggurke(n)
1 Zwiebel(n)
½ Stange/n Lauch oder 3 Frühlingszwiebeln

Für das Dressing:

100 g Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 TL Petersilie, gehackt
1 TL Dill, gehackt
1 TL Schnittlauch, gehackt
1 TL Kapern, gehackt
Salz
Zitronensaft
Zucker

Für die Garnitur:

n. B. Tomate(n), gewürfelt
n. B. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Fisch auslösen. Haut und Gräten entfernen und das Fleisch zerpflücken. Eier, Äpfel, Tomaten, Essiggurke würfeln. Zwiebel und Lauch sehr fein schneiden.

Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Gehackte Kräuter und gehackte Kapern untermischen. Mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen und mit Tomatenwürfeln und Petersilie garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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