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Einfacher Glasnudelsalat mit Champignons und Hähnchen

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15 Min. simpel 19.06.2017



Zutaten

für
300 g Glasnudeln
400 g Hähnchenfleisch
1 kl. Dose/n Champignons, ganze Köpfe, oder kleine frische
n. B. Dressing (Gartenkräuter-Dressing, lactosefrei)
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Paprikapulver
n. B. Currypulver
etwas Öl
n. B. Kräuter nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Glasnudeln nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen.

Hähnchenfleisch in gewünschte Größe schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf darin anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen

Champignonköpfe evtl. halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne etwas anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Alle fertigen Zutaten in eine geeignete Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und gut mischen (je nach Bedarf schwankt die Menge des Dressings).

Noch nach Geschmack würzen und im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen. Ich mache ihn meist am Vortag.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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