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American Blueberry-Pancake mit Beerensauce à la Didi

Blaubeerpfannkuchen

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20 Min. normal 10.06.2017



Zutaten

für
2 m.-große Ei(er)
2 Prisen Salz
4 TL Vanillezucker
2 TL Backpulver
2 TL Vanille aus der Mühle
400 g Mehl
400 ml Milch
n. B. Mineralwasser mit Kohlensäure
125 g Blaubeeren

Für die Sauce:

300 g Beeren, gemischt, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 45 Min.
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.

Das Eigelb mit Vanillezucker, Vanille aus der Mühle und einer Prise Salz schaumig schlagen. Das Mehl und Backpulver miteinander mischen und mit der Milch zu dem Eigelb geben. Die Mischung unter Zugabe von Mineralwasser so lange rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Den Eischnee und die Blaubeeren vorsichtig unterheben.

Die Pancakes in einer Pfanne goldbraun ausbacken.

Die gefrorenen Beeren in der Mikrowelle auftauen und mit dem Mixstab zu einem Brei pürieren.

Die Pancakes für jede Portion zu einem kleinen Turm schichten, mit dem Beerenbrei dekorieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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