Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Europa
Auflauf
Vegetarisch
Beilage
Vegan
Frankreich
Kartoffeln

Rezept speichern  Speichern

Tian

veganes, provenzalisches Gemüsegratin

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 09.06.2017



Zutaten

für
2 große Kartoffel(n)
1 Aubergine(n)
2 Zucchini
3 Tomate(n)
6 EL Olivenöl
Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Gemüse putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben locker in einer Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Das Gratin im Ofen 1 Stunde 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kolpingsaar

Sehr lecker! Nicht mit Thymian sparen und die Auberginenscheiben vorher auf einem großen Teller salzen und etwas entwässern lassen.

14.10.2019 20:13
Antworten