Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
USA oder Kanada
Schnell
einfach
Käse
gekocht
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

One Pot Mac´n´Cheese

Schnell, einfach, käsig

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.06.2017



Zutaten

für
400 g Makkaroni (Maccharoncini)
1 Liter Milch
5 EL Butter
3 EL Senf
300 g Cheddarkäse, gerieben
1 Pck. Schmelzkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Maccharoncini zusammen mit einem Liter Milch, 5 EL Butter und 3 EL scharfem Senf in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Die Temperatur herunterschalten und etwa 8 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.

Dazwischen immer wieder gut umrühren, damit die Nudeln nicht am Topfboden ansetzen.

Nun den geriebenen Cheddar und den Schmelzkäse vorsichtig untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lyth703

So unterschiedlich kann Geschmack sein!!! Sohnemann war total begeistert!!!! Ich dagegen fand es schrecklich!!

10.12.2018 19:08
Antworten