Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2017
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 406 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2011
443 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Makkaroni (Maccharoncini)
1 Liter Milch
5 EL Butter
3 EL Senf
300 g Cheddarkäse, gerieben
1 Pck. Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Maccharoncini zusammen mit einem Liter Milch, 5 EL Butter und 3 EL scharfem Senf in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Die Temperatur herunterschalten und etwa 8 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.

Dazwischen immer wieder gut umrühren, damit die Nudeln nicht am Topfboden ansetzen.

Nun den geriebenen Cheddar und den Schmelzkäse vorsichtig untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.