Möhrensuppe mit Feta


Rezept speichern  Speichern

low carb, einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 16.06.2017 519 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
800 g Möhre(n)
600 ml Gemüsebrühe, kräftig
200 g Feta-Käse
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
2 EL Olivenöl

Nährwerte pro Portion

kcal
519
Eiweiß
20,55 g
Fett
35,87 g
Kohlenhydr.
28,04 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl andünsten.

In der Zwischenzeit Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln geben und fünf Minuten dünsten, dann mit der Brühe aufgießen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

Mit einen Pürierstab pürieren, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Ich mag sie eher dickflüssig, wer sie lieber dünner mag, gibt einfach noch etwas Brühe dazu.

Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und klein gebröselten Feta oben drüber geben.

Tipp: Lecker schmeckt die Suppe auch mit etwas Orangensaft oder Sahne.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

nala03

Hallo Hannover_Girl. Die Suppe war Mega lecker und aufjedenfall weiter zu empfehlen. Von mir natürlich 5*****Sternchen und vielen lieben Dank für das tolle Rezept. LG, nala03.

15.02.2019 21:19
Antworten
Hannover_Girl

Danke fürs nachkochen und die Bewertung. Schön, dass es euch auch so gut geschmeckt hat.

11.07.2017 12:29
Antworten
Mühlchen

Hallo, wir finden das Rezept klasse. Die Möhrensuppe ist schnell gemacht und super lecker. Bei uns wird sie nun öfter auf dem Speiseplan landen. Danke für das Rezept. LG Mühlchen

05.07.2017 18:50
Antworten