Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Grillen
Resteverwertung
Camping

Rezept speichern  Speichern

Ratatouille vom Grill

Rémys Spezialität mal anders

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 09.06.2017



Zutaten

für
150 g Aubergine(n)
1 Zucchini
150 g Kirschtomate(n)
4 Knoblauchzehe(n)
50 g Oliven
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 TL Honig
n. B. Kräuter, frische
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Aubergine und die Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten von den Stielen trennen und die Knoblauchzehen halbieren. Das Gemüse und die Oliven in eine Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico, Honig und die Kräuter dazugeben. Die Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse auf vier kleinen Streifen Alufolie verteilen, dabei darauf achten, dass es nicht übereinander liegt, und die Päckchen gut verschließen. Das Gemüse auf dem heißen Grill etwa 10 - 15 Minuten grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.