Camping
Grillen
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Crevetten Singapur

Leckeres vom Grill

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 09.06.2017



Zutaten

für
12 Crevetten (Crevettenschwänze)
1 Limette(n)
½ Bund Basilikum
2 EL Sesamöl, dunkles
1 TL Sojasauce
1 TL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 14 Minuten
Das Basilikum fein schneiden und die Limette auspressen. Beides mit Öl und Sojasauce verrühren.

Die Crevetten mit der Hälfte der Marinade mischen.

In die restliche Marinade den Honig geben und dieses später als Sauce servieren.

Die Crevetten über starker Glut beidseitig etwa 2 Minuten grillen und mit der Sauce servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.