Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Blätter vom Basilikum und Oregano abzupfen. Alle Zutaten in einen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer zu einem Dressing mixen. Vorsicht beim Dosieren des Essigs: Den Essig nur nach und nach dazugeben und zwischendurch probieren, um eine Übersäuerung zu vermeiden.
Wir geben das Dressing gerne über Kopf- oder Gurkensalat.
Vielen Dank für das Rezept. Ich habe auch noch 8-Kräuter hinzugegeben. Und statt normal Senf Dijon genommen. Bei mir reichte ca 1 EL Weißweinessig aus.
Hallo Caribito,
dieses Dressing hat uns gut Geschmeckt. Ich habe eine 1/2 Pckg. 8 Kräuter verwendet
und auch ich habe noch Zwiebelflocken zugegeben. Schnell, einfach, lecker.
Danke für´s Rezept.
LG MopedEla j. ZweiradEla
Kommentare
Vielen Dank für das Rezept. Ich habe auch noch 8-Kräuter hinzugegeben. Und statt normal Senf Dijon genommen. Bei mir reichte ca 1 EL Weißweinessig aus.
Hallo, diese Dressing paßt wunderbar zu grünem Salat und ich werde sie öfters dafür nehmen. Dankeschön für das Rezept. Gruss aus Australien rkangaroo
Hallo, ein frisches, würziges Dressing - die Kräutermenge wurde auch bei mir erhöht. VG Tiiine
Hallo Caribito, dieses Dressing hat uns gut Geschmeckt. Ich habe eine 1/2 Pckg. 8 Kräuter verwendet und auch ich habe noch Zwiebelflocken zugegeben. Schnell, einfach, lecker. Danke für´s Rezept. LG MopedEla j. ZweiradEla
Ein paar Zwiebelwürfel durften nicht fehlen. So hat unser grüner Salat allen sehr gut geschmeckt. LG Petra
Ein super leckeres Dressing. Ich habe noch getr. Schnittlauchröllchen dazu getan. Juulee