Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 74 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.771 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter, weiche
400 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Zitronenabrieb
1 EL Pfefferbeeren, rosa
Kiwi(s) (à 100 g), geschält, gewürfelt
100 g Lachsschinken ohne Fett, gewürfelt
1 kleines Baguette(s), Enden abgeschnitten, quer halbiert und ausgehöhlt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter cremig rühren, Frischkäse, Zitronenschale, Pfefferkörner, Kiwis und Lachsschinken untermischen und die Baguettehälften damit füllen. Aufeinandersetzen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank geben.

In 16 Scheiben geschnitten servieren.