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Zutaten

Portionen
1 Pck. Tortellini Spinat-Ricotta (Kühlregal)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Knoblauchzehe(n) oder n. B. mehr
250 g Champignons
Fleischtomate(n)
Zucchini
1 Tube/n Tomatenmark
250 ml Kondensmilch (4 %) oder Sahne
1 Tüte/n Parmesan (Parmesanflocken)
1 Pck. Kräuter, italienische (TK)
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Gemüsebouillon
 n. B. Süßstoff oder Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Champignons, Tomate sowie Zucchini putzen und in mundgerechte Würfel kleinschneiden.

Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch hinzufügen. Gemüsewürfel zu den Frühlingszwiebeln hinzufügen und anbraten. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Süßstoff, Tomatenmark und Kräutern würzen, dann Kondensmilch oder Sahne hinzufügen.

Tortellini in eine ofenfeste Form geben, die Gemüsemischung darüberstreuen und mit Parmesanflocken bestreuen.

Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min überbacken.