Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2017
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 74 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2003
7.295 Beiträge (ø1,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ananasscheibe(n) aus der Dose
150 g Mehl
125 ml Sahne
100 ml Milch
1 EL Zucker
1 Prise(n) Salz
 etwas Zimt
2 EL Kokosraspel
 etwas Zitronenabrieb
Ei(er)
1 EL Rum
 etwas Öl zum Braten
 etwas Puderzucker
 evtl. Erdbeeren
 evtl. Vanilleeis

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Sahne, Milch, Zucker, Zimt, Rum, Zitronenschale und Salz glatt verrühren und dann die Eier unterrühren. Zum Schluss die Kokosraspel untermengen und den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

Die Ananasscheiben in den Backteig tauchen, in einer Pfanne im heißen Öl goldgelb herausbacken und dann anzuckern.

Nach Belieben anrichten, z. B. mit Erdbeeren und Vanilleeis.