Dips
einfach
Käse
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Ziegenfrischkäse-Dip

vegetarisch, mit scharfen Pinienkernen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 13.06.2017



Zutaten

für
150 g Ziegenfrischkäse
25 g Pinienkerne
1 Chilischote(n), rot
1 Msp. Orangenabrieb
10 g Zucker, braun
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Chilischote entkernen und fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Zucker, Chili und Salz würzen und karamellisieren lassen. Nach dem Abkühlen die Pinienkerne grob hacken.

Kurz vor dem Servieren den Ziegenfrischkäse mit 1 Messerspitze unbehandelter Orangenschale verrühren und die karamellisierten Pinienkerne unterziehen. Anschließend abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.