Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 83 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Schuss Milch, 1,5% Fett
 etwas Edamer Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2  Paprikaschote(n)
Tomate(n)
 n. B. Rucola
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel klein hacken und Knoblauch pressen und mit etwas Öl anbraten.

Tomate, Paprika und Rucola klein schneiden. Ei mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Milch dazugeben und verquirlen. Dann den Käse mit untermischen.

Paprika und Tomate zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Dann die Eimasse darüber gießen. Rucola drüber streuen. Alles ca. 10 Minuten zugedeckt stocken lassen.