Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 235 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Bulgur
Zwiebel(n)
 n. B. Petersilie, frisch oder getrocknet
 n. B. Minze, am besten frisch
Paprikaschote(n)
1/2  Salatgurke(n)
Tomate(n)
1/2  Eisbergsalat
 n. B. Salz
4 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bulgur waschen, mit Wasser bedecken, kurz aufkochen lassen und 20 Minuten ziehen lassen.

Zwiebel, Gurke, Paprika, Eisbergsalat und Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

Alles unter den Bulgur mischen. Dann den Zitronensaft, etwas Salz, gehackte Minze, Petersilie und das Olivenöl dazugeben.

Anschließend 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.