Tortellini-Salat


Rezept speichern  Speichern

mal eine leckere Alternative zum klassischen Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 13.06.2017 267 kcal



Zutaten

für
250 g Tortellini mit Fleisch- oder Käsefüllung
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
2 Tomate(n)
6 Scheibe/n Schinken
1 Becher Naturjoghurt, fettarm (200 g)
2 EL Schmand
3 EL Balsamico, heller
etwas Schnittlauch, frischer, gehackt
etwas Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
267
Eiweiß
15,34 g
Fett
8,77 g
Kohlenhydr.
30,06 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Tortellini in Salzwasser bissfest garen.

In der Zwischenzeit Paprikaschoten halbieren, putzen und würfeln. Tomaten und Schinken ebenfalls würfeln und alles in eine große Schüssel geben.

Tortellini kalt abbrausen und zu dem Gemüse in die Schüssel geben.

Joghurt, Schmand, Balsamico, Schnittlauch und Gewürze mit in die Schüssel geben und alles gut durchmischen. Etwa 30 min ziehen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.