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Tortellini-Salat

mal eine leckere Alternative zum klassischen Nudelsalat

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15 Min. simpel 13.06.2017 267 kcal



Zutaten

für
250 g Tortellini mit Fleisch- oder Käsefüllung
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
2 Tomate(n)
6 Scheibe/n Schinken
1 Becher Naturjoghurt, fettarm (200 g)
2 EL Schmand
3 EL Balsamico, heller
etwas Schnittlauch, frischer, gehackt
etwas Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
267
Eiweiß
15,34 g
Fett
8,77 g
Kohlenhydr.
30,06 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Tortellini in Salzwasser bissfest garen.

In der Zwischenzeit Paprikaschoten halbieren, putzen und würfeln. Tomaten und Schinken ebenfalls würfeln und alles in eine große Schüssel geben.

Tortellini kalt abbrausen und zu dem Gemüse in die Schüssel geben.

Joghurt, Schmand, Balsamico, Schnittlauch und Gewürze mit in die Schüssel geben und alles gut durchmischen. Etwa 30 min ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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