Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 153 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2008
634 Beiträge (ø0,16/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Rote Bete, frisch
600 g Möhre(n)
600 g Ananas, reif und aromatisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete und die Möhren auf der Stufe für hartes Gemüse/Obst im Entsafter entsaften. Die Ananas auf der Stufe für weiches Gemüse/Obst entsaften. Den Saft auf 4 Gläser aufteilen und sofort trinken oder in eine braune Glasflasche (1L) füllen und im Kühlschrank für max. 1 Tag aufbewahren.

Kleine Info am Rande:
Ich nehme immer Bio-Gemüse und Obst und schäle daher Möhren und Rote Bete nicht.

Rote Bete enthält viel Eisen. Das Vitamin C aus der Ananas sorgt dafür, dass das Eisen besser aufgenommen werden kann.