Würzige Schnittlauchblüten-Butter


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.06.2017



Zutaten

für
250 g Butter
1 Handvoll Blüten (Schnittlauchblüten)
1 Knoblauchzehe(n)
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die weiche Butter cremig aufschlagen. Von den Schnittlauchblüten die einzelnen Blättchen abzupfen und klein schneiden. Den Knoblauch ganz fein schneiden und alles zusammen mit der Butter mischen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt wunderbar zu frischem Baguette.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.