Gemüse-Auflauf Low Carb


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25 Min. normal 12.06.2017 429 kcal



Zutaten

für
1 Zucchini
3 Karotte(n)
½ Kohlrabi
250 g Hackfleisch
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
500 g Tomaten, passierte
3 EL Frischkäse
150 g Emmentaler, geriebener

Nährwerte pro Portion

kcal
429
Eiweiß
27,57 g
Fett
30,05 g
Kohlenhydr.
12,06 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel abziehen und in feine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Dann beides zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne garen. Nun die passierten Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Anschließend den Frischkäse unterrühren.

Die Zucchini, Karotten und den Kohlrabi putzen und (mit einem Julienne-Schneider) in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Die Soße nun dazugeben und alles vermengen. Zum Schluss noch mit Käse bestreuen.

Im heißen Backofen bei 180 °C ca. 15 min backen, bis der Käse goldbraun ist.



Kommentare

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annawint

Vielen Dank, freut mich sehr, dass es geschmeckt hat! LG

14.01.2018 15:56
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SunnyKida

Wir fanden deinen Auflauf sehr lecker haben aber das Gemüse in stücke geschnitten und kurz mit Kokosöl in der Pfanne garen lassen. Sonst alles nach Rezept. Lg SunnyKida ;)

06.01.2018 15:40
Antworten