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Arabisches Paprikagemüse

Rezept aus Dubai

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10 Min. simpel 12.06.2017



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
2 m.-große Zwiebel(n)
2 TL Gewürzmischung, arabische (Baharat)
n. B. Salz
n. B. Kokosöl
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Paprikaschoten und die Zwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse bei starker Hitze darin anbraten. Das Gemüse sollte braun werden (Röstaromen). Dann das Baharat zugeben und alles gründlich vermischen. Die Hitze reduzieren und einen Deckel auf die Pfanne legen. Wenn das Gemüse zu trocken ist, etwas Wasser nach Bedarf zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Min. schmoren lassen. Mit Salz abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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