Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Etwas Öl in eine große Pfanne geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Dann die Paprika und das vegetarische Filet (je nach Belieben schon geschnitten) hinzufügen und ebenfalls kurz andünsten. Die passierten Tomaten dazugeben und salzen, pfeffern sowie die Kräuter und das Paprikapulver dazugeben, ca. 5 min köcheln lassen und abschmecken.
Den Shirataki-Reis abwaschen, zu der Soße in die Pfanne geben und noch ca. eine Minute kochen lassen.
Habe statt passierte Tomaten eine Dose mit gestückelten Tomaten und eine frische genommen. Da ich noch eine gelbe Paprika hatte, die unbedingt weg musste, habe ich die verbraucht.
Hat aber gut geschmeckt und werde es sicher nochmal machen. Geht wirklich sehr schnell.
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Habe statt passierte Tomaten eine Dose mit gestückelten Tomaten und eine frische genommen. Da ich noch eine gelbe Paprika hatte, die unbedingt weg musste, habe ich die verbraucht. Hat aber gut geschmeckt und werde es sicher nochmal machen. Geht wirklich sehr schnell.