Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 119 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Minutensteak(s) vom Schwein à ca. 80 g
150 g Nudeln, kurze, z. B. Makkaroni
1 kleine Paprikaschote(n), rot
200 g Salatgurke(n)
200 g Tzatziki
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
4 EL Milch
2 TL Gyrosgewürz
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 710 kcal

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Das Gyrosgewürz mit 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch trocken tupfen und in dem Gewürzöl marinieren.

Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Tzatziki, Essig und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgekühlte Nudeln, Paprika und Gurken mit der Tzatzikisoße mischen.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Danach in Streifen schneiden und auf dem Nudelsalat anrichten.