Getränk
Kaffee Tee oder Kakao
Sommer

Eistee mit Moringa

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 0
 bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

lecker und gesund

5 min. normal 20.06.2017
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
10 Johannisbeerblätter von schwarzen Johannisbeeren
3 TL, gehäuft Tee (Kräutertee Granatapfel-Johannisbeer mit Moringa)
2 TL Honig
1 Liter Wasser


Zubereitung

Die Blätter von der schwarzen Johannisbeere in eine Teekanne geben. Den Granatapfel-Johannisbeer-Moringa-Kräutertee in einen Teefilter geben. Den Tee und die Blätter mit heißem Wasser übergießen bis alles bedeckt ist und 30 Minuten ziehen lassen. Honig nach den 30 Minuten nach Geschmack einrühren. Mit dem Wasser auffüllen und das Getränk für paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Trinken den Teefilter herausnehmen.

Der Eistee hat ca. 50 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Verfasser




Kommentare