Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 133 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Süßkartoffel(n)
100 ml Wasser
3 EL Salz
1 EL Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Die Süßkartoffel schälen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser und dem Salz für ca. 30 Minuten einlegen.

Nach der Einwirkzeit die Süßkartoffelscheiben gründlich unter fließendem Wasser abspülen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Das Paprikapulver darauf verteilen und die Chips für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.