Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 153 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
Nektarine(n)
100 g Weizenmehl
100 g Paniermehl
375 ml Bier (Pils)
2 EL Zucker
1 TL, gestr. Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Paniermehl, Salz und Zucker miteinander mischen und unter ständigem Rühren mit dem Handrührgerät soviel Bier hinzufügen, bis der Teig eine leicht flüssige Konsistenz hat. Den fertigen Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Bananen und Nektarinen schälen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend den Teig noch mal durchrühren und eventuell noch etwas Mineralwasser mit Kohlensäure beimengen.

Die Bananen und Nektarinen in den Teig geben. Die Fritteuse auf 180 °C aufheizen und das Obst portionsweise unter ständigem Rühren frittieren, bis die Stücke eine goldbraune Farbe haben, das dauert ca. 3 Minuten.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Honig oder Vanilleeis anrichten und servieren.