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Zutaten

Portionen
Ei(er)
125 g Mozzarella
Datteltomate(n)
5 EL, gehäuft Mayonnaise
3 TL, gehäuft Pesto, rotes
  Salz und Pfeffer
  Basilikum, getrocknet

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier 10 Min. kochen, abkühlen lassen dann klein würfeln.

Den Mozzarella auch klein würfeln, möglichst genau so klein wie die Eierwürfel. Die Datteltomaten klein schneiden.

Aus der Mayonnaise und dem Pesto eine Salatsoße rühren. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Die Eier- und Mozzarellawürfel sowie die Tomatenstückchen unterrühren.

Den Salat 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nochmals kosten und gegebenenfalls nachwürzen.

Der Salat schmeckt sehr gut auf frischem Vollkornbrot!