KiBa-Sommer-Dessert


Rezept speichern  Speichern

leicht und frisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 09.06.2017



Zutaten

für
150 ml Cremefine
½ Zitrone(n)
1 Banane(n)
1 EL Honig
6 Kirsche(n)
4 EL Naturjoghurt
evtl. Zucker, Honig oder anderes Süßungsmittel
n. B. Minzeblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die halbe Zitrone auspressen, den Saft mit der Cremefine vermengen und anschließend zu einer festen, cremigen Masse schlagen bzw. mixen. Die Masse auf 2 Gläser aufteilen.

Die Banane auf einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken und den Honig untermengen. Diese Masse ebenfalls auf die beiden Gläser aufteilen.

Die Kirschen halbieren und entkernen und auf die Bananenmasse schichten. Zum Schluss noch in jedes Glas 2 EL Joghurt geben, wahlweise gesüßt oder ungesüßt, und, wenn man mag, das Dessert noch mit Minzblättchen verzieren.

Das KiBa-Dessert ca. 1 Stunde kalt stellen und anschließend servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.