Ananas-Scampi-Spieße

Ananas-Scampi-Spieße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

8 Spieße

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 09.06.2017



Zutaten

für

Für die Spieße:

1 Ananas ca. 800 g
400 g Scampi ohne Schale
3 EL Zitronensaft zum Marinieren
2 EL Öl zum Bepinseln
wenig Cayennepfeffer
Pfeffer

Für den Salat:

3 m.-große Salatherz(en)

Für das Dressing:

½ Bund Petersilie
4 EL Öl
5 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern, dann in mundgerechte Stücke zupfen und beiseitestellen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, dann ebenfalls zur Seite stellen.

Für das Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und beiseitestellen.

Die Scampi in Zitronensaft marinieren.

In der Zwischenzeit die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die marinierten Scampi abwechselnd mit den Ananasstücken auf 8 Spieße stecken und mit 2 EL Öl bepinseln. Alles mit Pfeffer und mit wenig Cayennepfeffer bestreuen.

Die Spieße ca. 8 Min. grillen.

In der Zwischenzeit die Marinade mit der Petersilie verrühren, unter den Salat heben und auf Tellern anrichten. Die gegrillten Spieße auf dem Salat anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.