Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2017
gespeichert: 4 (1)*
gedruckt: 60 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2017
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Toastbrot oder Weißbrot
1 Becher Tzatziki oder selbst gemacht
Tomate(n)
Frühlingszwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch, gerne mehr
  Salz und Pfeffer
  Öl
  Salz (Tomatensalz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebel in Ringe. Beides zusammen in eine Schüssel geben. 2 Knoblauchzehen mit Hilfe einer Knoblauchpresse pressen und mit in die Schüssel geben. Danach mit ein wenig Öl, Pfeffer und Salz würzen.

Das Toastbrot oder das Weißbrot im Toaster knusprig toasten. Danach mit einer durchgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben.

Die fertigen Brote mit Tzatziki bestreichen, darauf die Tomaten geben und mit Tomatensalz bestreuen.